注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后作家罗毅祥

诡谲与华丽、诙谐与风趣、悲悯和慈爱,这里应有尽有……饕餮盛宴,绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗毅祥,男,1991年出生于,从小酷爱文学,大二这年,经深思熟虑,终于下定决心,抛弃杂念在家从事写作,短短两年时间已完成《流火》、《有女如荼》、《酷似江湖》、《朝歌》、《众神笑》等五部高质量的小说作品。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】《神犬小七第二季》:爱心成就奇迹:动物霸屏萌萌哒  

2016-07-21 12:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】《神犬小七第二季》:爱心成就奇迹:动物霸屏萌萌哒 - 90后作家罗毅祥 - 90后作家罗毅祥

 《神犬小七第二季》,是一部青春剧言情剧,但因为有了主角神犬小七而显得格外精彩,该剧是由北京完美环球娱乐股份有限公司出品,完美环球江河工作室独家原创开发制作的青春萌宠时尚情感剧,是神犬小七系列电视剧的第二部。该剧由何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导,拉布拉多犬小七、加菲猫阿旺、张云龙、王洋、王煜领衔主演。

 当狗狗和人相遇时,缘分就此开始,就像这只流浪狗小七一样,它其实是被人丢弃在度假村的密林丛里的,一只小箱子,一张布毯,就是它的全部家当,看起来是那样柔弱无助,机缘巧合,刚好被来到度假村的女孩欧叶发现,出于怜悯,她走过去,蹲下身,把它抱了起来,骑上摩托车,进入城里以后,还停下车买来了狗狗喜欢吃的火腿,然后把它送到了动物收留站,转身就骑着摩托车走了,而小狗却已经牢牢地记住了这位救了自已的恩人,并且念念不舍,于是从围栏的小床上翻出来,拼命地沿着来路啊跑,想要找到她,但最终却没有找到。

 半年后,小七已经长了成大个,为报当年的救命之恩进入了欧叶正在打工的宠物度假村,但是欧叶早已经不记得它。但小七整天围着终叶欧转,令欧叶百思不得其解,但叶欧由于钱包证件都不见了,所以只得厚着脸皮住到鲍宇的宿舍,鲍宇无奈,也只得暂由她住着,而小七,只要一有机会,总会跑到欧叶的身边,可爱的小七,就这样,作为欧叶与鲍宇俩人感情的纽带,增添了许多乐趣,其情节令人捧腹,在它锲而不舍的努力下,欧叶最终又想起了它,并且帮它实现了与宠物乐园明星犬同台表演,实现了小七的名星梦。当然,小七自然也与鲍宇成为了好朋友,鲍宇经过细心观察,惊喜地发现,小七还有的搜救犬的潜质,于是开始训练小七学习搜救的本领。后来小七与欧叶、鲍宇以及宠物乐园的动物们与住进度假村的盗贼斗智斗勇,终于成功地挫败了那些盗贼,而小七最终成长为了一只优秀的搜救犬。

【原创】《神犬小七第二季》:爱心成就奇迹:动物霸屏萌萌哒 - 90后作家罗毅祥 - 90后作家罗毅祥

     初略看了看故事梗概,才发现这剧溢满理所当然的正能量,打着保护国家文物、打击海上盗宝恶势力的旗号本是一件无可厚非的好事,但总的来说还是有些虚张声势、天马行空,离现实生活差了不止一筹,打击非法盗宝团体这样崇高而充满危险的事情自是应该由有司恪尽职守、爱岗敬业,相关民间社团最多

 只能起辅助作用,如果喧宾夺主,只能适得其反、因小失大。所以此剧只能权当肥皂剧看,不过因为有了动物们的倾力加盟,便使得这部剧更加芝麻开花、光彩夺目了。

《神犬2》最大的看点在动物和小孩子的身上,动物身上有一种与生俱来的萌感、喜感、亲切感,它们是天生的演员,根本毋需彩排,随便往哪儿一站,也能吸引观众的目光。这样的剧很有新意,很有创造力,打破了传统剧种以为人本的老套路,人与动物的同框嘻哈打闹演绎着一种平等、和谐、其乐融融的美好生活,因为在热播中,且第一季创造了出乎意料的收视热潮,总制片人何静携完美环球江河工作室萌气归来,不管剧情走势如何,光看憨态可掬的小七和胖嘟嘟傲娇的小花猫阿旺的撕逼大战也能让人忍俊不禁、捧腹大笑,笔者看了两集,唯独艳羡诺诺和小七的纯粹、简单、自由自在、其乐融融、无拘无束,对男一张云龙饰演的高富帅鲍宇和王洋饰演的花痴萌妹欧叶无感,跟看普通青春偶像都市言情剧一般无二,如果没有小七的超级IP和一众动物的超级CP,估计这剧就自然偃旗息鼓、无人问津了。

 【原创】《神犬小七第二季》:爱心成就奇迹:动物霸屏萌萌哒 - 90后作家罗毅祥 - 90后作家罗毅祥

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017